luv

(no subject)

вообще иногда хочется о чем-то написать, но как-то не о чем. да и вообще, пора дневников исчезла, все стараются использовать какую-либо соцсеть как средство обогащения и продвижения. а жаль!

иногда думаю: вот, написать бы своё мнение о чем-нибудь... но потом у меня возникает впечатление, что моё мнение просто погрязнет в миллионе других самых разных мнений. я никогда не читаю рецензии на фильмы или книги, так как под любым фильмом будут как восторженные рецензии типа "самый лучший фильм", так и плохие рецензии "как кто-то может это смотреть". не могу объяснить точно, чем вот такая полярность мнений меня ужасает, но просто возникает впечатление, что всё бессмысленно. бессмысленно что-то любить, ненавидеть, рассказывать о своих ощущениях, так как мы как бы разрешаем все взгляды на мир, но при этом они обесцениваются.

в общем, я прихожу к выводу, что стоимость моего мнения равна нулю, а поэтому писать о чем-то или с кем-то с ним делиться нет никакого желания. наверное, ощущение тотальной бессмысленности - это самое мерзкое ощущение, потому что ты как бы не видишь, что можно было бы предпринять. так как в любом случае всё бессмысленно +)

думаю, что ты прав. но если есть 2, 3 человека, то с ними проще лично поговорить.